Bolo de Manteiga (para decorar com pasta americana)

A receita foi tirada daqui.


Ingredientes:


225 gr de manteiga ou margarina sem sal
350 gr açúcar
4 ovos
1,5 colher chá de baunilha
375 gr farinha
0,5 colher chá de sal
3 colheres chá de fermento
200 gr leite
1 colher sobremesa de vinagre branco


Preparação:


Misture o leite com o vinagre e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro. Junte os ovos, um a um, e vá batendo um de cada vez.
Acrescente a baunilha.
Separadamente peneire a farinha com o sal e o fermento.
Acrescente a mistura de farinha à mistura de ovos alternando com o leite.
Bata até ficar homogéneo.
Coloque em 2 formas de 20 cm de diâmetro ou uma quadrada grande untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º até que o palito saia limpo. 


Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP