Bolo de Agriões
Esta receita veio daqui. Fica um bolo grande, com um sabor óptimo e sem saber a agriões ;)
Já fiz este bolo duas vezes, um para a festa do meu filho com uma calda de chocolate por cima e a segunda foi o bolo do 5º aniversário do Tomás.
Ingredientes:
4 ovos
4 ovos
300 gr de Açúcar
150 gr óleo
300 gr farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pacote de agriões já lavados e arranjados
Preparação:
Coloque a borboleta na bimby e bata as claras 4 min, vel. 4. Reserve. (Eu gosto mais de bater as claras no final, por isso bato fora da bimby)
Retire a borboleta e sem lavar o copo coloque os agriões, as gemas, o óleo e o açúcar e bata 1 min, vel. 9.
Junte a farinha e o fermento e programe 10 seg. vel. 5.
Com cuidado, envolva as claras em castelo.
Ponha numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio durante 40 minutos ou até o palito sair seco.
1 comentários:
Nice and thanks!
Enviar um comentário