Almôndegas com molho e macarrão
500 gr carne picada (usei vaca e peru)
1 courgette média (150 gr)
1 cenoura pequena (20 gr)
1 cebola pequena (30 gr)
4 cogumelos brancos pequenos (50 gr)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 frasco de molho para massa à escolha (usei 2 embalagens do de cogumelos)
225 gr massa à escolha (fiz com macarrão)
salsa picada para polvilhar
Preparação:
Use o turbo chef para picar a courgette, a cebola, a cenoura e os cogumelos. Pique separadamente até ficarem pedaços pequenos.
Faça as bolas de almôndegas com a mão, uma colher de sopa, um utensílio próprio, etc.
Ponha as almôndegas formadas na base de uma UltraPro de 2 litros.
Ponha por cima o molho para a massa.
Leve ao micro-ondas numa temperatura alta por 5 minutos com a tampa.
De seguida leve ao forno por 10-15 minutos ou até as almôndegas estarem cozidas.
Leve ao micro-ondas a 800w sem tampa por 14 minutos
Escorra bem.
Ponha a massa sobre a mistura das almôndegas e misture bem!
