Tarte de caramelo (com cuajada)

Retirei esta receita do blog da Luisa Alexandra, mas fiz algumas alterações.



Ingredientes:

Para a base de bolacha:
200 gr. de Bolacha a gosto
75 gr. de Manteiga
2 colheres de sopa de cacau (opcional)

Para o semi-frio:
800 gr. de Leite
200 gr. de Natas (um pacote)
250 gr. de Caramelo Líquido (como não tinha tanto caramelo, juntei topping de chocolate)
3 Saquetas de Cuajada

Preparação:

No copo da Bimby coloca-se as bolachas e partem-se com uns toques de turbo.
Adiciona-se a manteiga programa-se 30 seg., vel. 5.
Transfere-se para uma forma, de tarte ou de bolo, de aro amovível e calca-se bem.
Lava-se ao frigorifico para que a base fique sólida.
Prepara-se então o semi-frio.
No copo da Bimby coloca-se o leite, as natas, o caramelo líquido e a cuajada.
Mistura-se 15 seg., vel. 7.
Depois programa-se 14 min., temp. 90º, vel. 3.
Com cuidado deita-se o preparado por cima da base de bolacha e leva-se ao frigorífico durante duas horas, pelo menos.
Retira-se o aro e decora-se a gosto.


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