Bolo de chocolate Tati
Tirei esta receita do site da Vaqueiro, daqui.
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de óleo Vaqueiro
1 chávena de chá de água a ferver
açúcar em pó
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a manteiga amolecida e continue a bater.
Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de o fazer, junte o óleo e, finalmente, a água a ferver.
Deite a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha (fiz numa forma rectangular) e leve ao forno durante 30 minutos
Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.
1 comentários:
A fazer brevemente.
Enviar um comentário