Pudim de leite condensado
Acho que vi esta receita num rótulo de uma lata de leite condensado, já há muito tempo... Não há nada mais fácil!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
4 ovos (6 ovos se for uma lata grande)
1 colher de sopa de maisena
caramelo para barrar a forma
Preparação:
Barra-se uma forma de pudim com caramelo e reserva-se.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Mexe-se muito bem todos os ingredientes (na bimby, com uma batedeira ou uma varinha mágica) e deita-se dentro da forma
Leva-se ao forno na forma tapada (se não tiver tampa, ponha por cima papel de alumínio) dentro de um tabuleiro com água durante uma hora. Se ainda não estiver cozido deixe mais uns minutos.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico uma noite.
Desenforme :)
Pode-se cozer na panela de pressão ou numa panela de cozer o arroz e leva menos tempo.
0 comentários:
Enviar um comentário