Folhados com chevre, bacon, cogumelos e tomate
Fiz esta receita para experimentar o traga-massas da tupperware. Deu imenso jeito para fechar os folhados e ficaram todos do mesmo tamanho e "perfeitinhos".
O traga massas é isto:
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
1 queijo chevre
6 fatias de bacon
cogumelos salteados a gosto
2 tomates partidos em cubos
1 ovo
Preparação:
Na bimby pique o bacon durante alguns segundos na vel.5. Junte o queijo chevre e programe mais alguns segundos na vel. 5.
Deixe a massa folhada descongelar a temperatura ambiente. A que eu comprei tinha duas "folhas". Estenda cada folha com o rolo da massa e corte em 4 pedaços cada.
Ponha cada pedaço no traga massas e ponha a gosto os cogumelos, uma colher do queijo chevre com o bacon e por fim tomate a gosto. Repita até acabar a massa folhada.
Feche o traga massas e ponha cada folhado num tabuleiro para ir forno.
Amasse a massa que sobrou, estenda novamente com o rolo da massa e corte novos quadrados para os folhados. Repita até acabar a massa.
Bata o ovo e pincele todos os folhados.
Leve ao forno a 200º, pré-aquecido até ficarem douradinhos.
Pode-se rechear conforme os gostos ou "sobras no frigorífico".
0 comentários:
Enviar um comentário