Arroz frito no MicroArroz da Tupperware

Tirei também esta receita do facebook, daqui. Tem ideias óptimas....
Este arroz fica colorido e saboroso.

Ingredientes:

1/2 chávena de cebolas (usei meia cebola)
1 dente de alho picado
1/2 chávena de pimento vermelho (pus menos)
1 chávena de bacon picado (usei 6 fatias)
2 chávenas de água
1 caldo de carne
1 chávena de arroz
2 colheres de sopa de molho de soja
3/4 chávena de ervilhas congeladas (pus menos)

2 ovos (só usei 1)
2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de óleo

Preparação:

Picar a cebola e o pimento muito be
m. Pode usar o turbo chef.
Pôr esta mistura no MicroArroz com o bacon e o alho. 
Tapar e levar ao micro-ondas por 2-3 minutos.
Dissolver o caldo de carne na água. Se for preciso levar 1 minuto ao micro-ondas.
No MicroArroz juntar o arroz e a água, tapar e levar ao micro-ondas por 12 minutos.
No fim deste tempo verificar se o arroz está cozido. Se não estiver levar ao micro-ondas mais 1 minuto.
Abrir a tampa, juntar as ervilhas e o molho de soja e misturar bem. 
Voltar a tapar o MicroArroz e deitar repousar por 5 minutos.
Enquanto espera, bata bem os ovos com o molho de soja e o óleo. 
Leve ao micro-ondas por 2-3 minutos (vai enfolar, mas baixa).
Partir em pedaços e no fim dos 5 minutos juntar ao arroz.


Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP