Arroz frito no MicroArroz da Tupperware
Tirei também esta receita do facebook, daqui. Tem ideias óptimas....
Este arroz fica colorido e saboroso.
1/2 chávena de cebolas (usei meia cebola)
1 dente de alho picado
1/2 chávena de pimento vermelho (pus menos)
1 chávena de bacon picado (usei 6 fatias)
2 chávenas de água
1 caldo de carne
1 chávena de arroz
2 colheres de sopa de molho de soja
3/4 chávena de ervilhas congeladas (pus menos)
2 ovos (só usei 1)
2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de óleo
Preparação:
Picar a cebola e o pimento muito bem. Pode usar o turbo chef.
Pôr esta mistura no MicroArroz com o bacon e o alho.
Tapar e levar ao micro-ondas por 2-3 minutos.
Dissolver o caldo de carne na água. Se for preciso levar 1 minuto ao micro-ondas.
No MicroArroz juntar o arroz e a água, tapar e levar ao micro-ondas por 12 minutos.
No fim deste tempo verificar se o arroz está cozido. Se não estiver levar ao micro-ondas mais 1 minuto.
Abrir a tampa, juntar as ervilhas e o molho de soja e misturar bem.
Voltar a tapar o MicroArroz e deitar repousar por 5 minutos.
Enquanto espera, bata bem os ovos com o molho de soja e o óleo.
Leve ao micro-ondas por 2-3 minutos (vai enfolar, mas baixa).
Partir em pedaços e no fim dos 5 minutos juntar ao arroz.
0 comentários:
Enviar um comentário