Torta de Claras
Como tinha algumas claras congeladas, lembrei-me de experimentar fazer esta torta.
Parece-me que ficou bem...
A receita veio daqui:
Ingredientes:
8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Bater as claras em castelo bem firme, juntar as colheres de açúcar uma a uma e bater até ficar um suspiro bem firme.
Deitar esta mistura num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal de 30 cm por 30 cm, também untado.
Levar ao forno cerca de 8 a 10 minutos.
Retirar e deitar em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
Retirar o papel vegetal com muito cuidado e enrolar com a ajuda do pano.
Voltar a desenrolar e rechear com um creme a gosto (usei creme de pasteleiro pré-preparado comprado aqui).
Colocar a torta no prato de serviço e colocar mais creme por cima da torta.
Nota: Pode-se usar qualquer creme à escolha.
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