Tarte de Amêndoa (receita da mãe da Vera)

Esta fica sempre bem...


Ingredientes:

Massa:
150 gr açúcar
150 gr farinha
150 gr manteiga
3 ovos
1/2 colher chá fermento

Cobertura:
200 gr amêndoa
100 gr manteiga
125 gr açúcar
3 colheres sopa água
3 colheres sopa leite

Preparação:

Massa:
Misturam-se os ingredientes todos na bimby, 30 seg, vel 5.
Forra-se um forma de tarte untada (tenho usado de silicone) e leva-se ao forno com uma temperatura baixa.

Cobertura:
Mistura-se os ingredientes num tachinho e leva-se ao lume até a manteiga derreter.

Quando a massa estiver quase cozida, põe-se a cobertura por cima e vai ao forno até aloirar.


Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP