Queijo no Pão Cabeçudo
Esta receita é óptima para petiscar. Fica um queijo derretido que se come com pão ou tostas.
1 pão cabeçudo inteiro
2 embalagens de queijo mozarella ralado
Maionese
alho em pó
Preparação:
Corte a "cabeça" do pão. Reserve.
Escave o interior do pão para tirar o miolo. O miolo que ficar inteiro corte em fatias.
Numa taça misture o queijo com a maionese até ficar uma pasta. A maionese é a gosto.
Ponha o alho ralado também a gosto.
Recheie o pão com este preparado e ponha a "cabeça" do pão.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até o queijo estar derretido.
Nos últimos 10 minutos leve ao forno as fatias do miolo para torrarem.
Sirva este queijo derretido com tostas, o miolo torrado e pão.
1 comentários:
Este pão cabeçudo fica tão bom!!!! Bjks ;)
Enviar um comentário