Batatas com chouriço
Tirei esta receita daqui. Fiz algumas alterações, mas deixo aqui a receita original e as minhas modificações. Ficaram muito apetitosas....
Ingredientes:
500 g água
500 g batata miuda , com pele
2 dentes alho
40 g azeite
1 c. sopa pimentão (não pus)
½ c. chá tomilho , seco
1 c. chá tabasco (não pus)
1 chouriço , de carne, às rodelas
q.b. sal grosso
Preparação:
Coloque no copo a água, as batatas inteiras lavadas no cesto e programe 16-18 min/Varoma/vel 1. Retire a água e reserve as batatas. (Cozi as batatas no MicroPlus da Tupperware durante 4 minutos)
Coloque no copo os alhos, o azeite, o pimentão, o tomilho, o tabasco e triture 6 seg/vel 5.
Corte o chouriço às rodelas, as batatas ao meio, e com a ajuda de um palito coloque uma fatia de chouriço entre as duas metades de cada batata.
Coloque as batatas num prato de forno regue com o molho e salpique com o sal. Leve a gratinar ao forno a 250ºC durante 7 minutos.
Sirva quente.
0 comentários:
Enviar um comentário