Lombinhos de porco com chèvre
Tirei esta receita do site da Vaqueiro, mas fiz algumas alterações nas quantidades.
Ingredientes:
2 lombinhos de porco
sal
pimenta de moinho
4 dentes de alho
80 g de manteiga ou margarina
1 queijo chèvre
Preparação:
sal
pimenta de moinho
4 dentes de alho
80 g de manteiga ou margarina
1 queijo chèvre
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta moída na altura e os dentes de alho, descascados e picados.
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira larga. Aloure aí os lombinhos de porco até estarem dourados de todos os lados.
Retire os lombinhos da frigideira e corte-os em fatias com cerca de 1 dedo de espessura, sem as separar completamente e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Corte os queijos chèvre em rodelas. Introduza 1 fatia de chèvre em cada um dos golpes feitos nos lombinhos, por cima espalhe mais um pouco de manteiga ou margarina e leve de novo ao forno até derreter o queijo.
Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta moída na altura e os dentes de alho, descascados e picados.
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira larga. Aloure aí os lombinhos de porco até estarem dourados de todos os lados.
Retire os lombinhos da frigideira e corte-os em fatias com cerca de 1 dedo de espessura, sem as separar completamente e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Corte os queijos chèvre em rodelas. Introduza 1 fatia de chèvre em cada um dos golpes feitos nos lombinhos, por cima espalhe mais um pouco de manteiga ou margarina e leve de novo ao forno até derreter o queijo.
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