Empada de espinafres e farinheira/alheira

Esta receita é da minha amiga Ana Fonseca.
Fica óptima e não dá trabalho.



Ingredientes:

2 embalagens de massa quebrada
2 embalagens de espinafres com queijo congeladas
3 farinheiras ou alheiras
Gema de ovo para pincelar
sementes de sésamo

Preparação:

Forre uma forma alta com uma embalagem da massa quebrada (usei a minha UltraPro da tupperware).
Coza as farinheiras ou as alheiras em água. Retire, deixe arrefecer e desfaça-as.
Ponha a farinheira/alheira na forma por cima da massa quebrada.
Salteie os espinafres de acordo com as instruções da embalagem (está pronto quando os cubos de queijo estiverem todos derretidos).
Ponha os espinafres por cima da farinheira ou alheira.
Corte uma "tampa" da 2ª embalagem de massa quebrada e ponha por cima do preparado. Remate as pontas para ficar uma tarte.
Pincele com gema de ovo batida e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno até dourar.







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