Tarte de Noz
Esta receita é uma adaptação da tarde de amêndoa.
Ingredientes:
Massa:
150 gr açúcar
150 gr farinha
150 gr manteiga
3 ovos
1/2 colher chá de fermento
Cobertura:
200 gr nozes partidas aos pedaços
100 gr manteiga
150 gr açúcar
4 colheres de sopa de leite
Preparação:
Misturam-se muito bem todos os ingredientes da massa.
Deita-se numa forma de tarteira untada com manteiga e leva-se ao forno mínimo.
Entretanto prepara-se a cobertura.
Num tachinho coloca-se todos os ingredientes da cobertura e mexe-se até estar o açúcar dissolvido.
Quando a massa estiver meio cozida, deita-se a cobertura por cima e vai novamente ao forno até alourar.
Massa:
150 gr açúcar
150 gr farinha
150 gr manteiga
3 ovos
1/2 colher chá de fermento
Cobertura:
200 gr nozes partidas aos pedaços
100 gr manteiga
150 gr açúcar
4 colheres de sopa de leite
Preparação:
Misturam-se muito bem todos os ingredientes da massa.
Deita-se numa forma de tarteira untada com manteiga e leva-se ao forno mínimo.
Entretanto prepara-se a cobertura.
Num tachinho coloca-se todos os ingredientes da cobertura e mexe-se até estar o açúcar dissolvido.
Quando a massa estiver meio cozida, deita-se a cobertura por cima e vai novamente ao forno até alourar.
0 comentários:
Enviar um comentário