Bolo de Bolacha

Esta receita está no Livro "Doces e Sobremesas" da Bimby.
Fiz algumas alterações: só fiz metade da receita e usei bolacha maria.




Ingredientes:

200 gr açúcar
250 gr manteiga
3 nespressos (fiz descafeinados)
2 pacotes bolacha maria
1 colher sobremesa café instantâneo dissolvido num pouco do nespresso

Preparação:

Na Bimby, pulverize o açúcar na velocidade 9, 15 seg. Junte a manteiga e programe 5 minutos, vel. 3. Acrescente o café instantâneo diluído e programe 15 seg., vel. 8.
Monte o bolo com camadas alternadas de bolacha maria molhadas nos nespresso e de creme de manteiga.
Por fim, com o creme restante, barre todo o bolo e faça enfeites a gosto.
O meu foi polvilhado com bolacha ralada.
Leve ao frigorífico até servir.


Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP