Quiche de Alheira
Fiz esta quiche com o que tinha no frigorífico.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 alheira
1 cebola
2 dentes de alho
4 fatias de bacon
250 ml de leite
1 pacote de natas
3 ovos
Queijo a gosto
sal e pimenta
Preparação:
Forre uma forma de tarte com a massa folhada.
Salteie num frigideira, a cebola e o alho com azeite. Depois de estarem moles, junte o bacon e deixe saltear mais um pouco.
Parta a alheira aos bocados e junte à frigideira. Mexa até a alheira amolecer. Reserve.
Bata o leite, as natas e os ovos até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Por cima da massa folhada ponha a mistura da alheira.
Polvilhe com queijo a gosto.
Pr fim, junte a mistura do leite, natas e ovos.
Polvilhe novamente com queijo ralado e leve ao forno a 180º.
Está pronta quando estiver cozida e dourada por cima.
0 comentários:
Enviar um comentário