Bolo de Chocolate no Micro-ondas
Fiz este bolo para usar na receita do Trifle de cereja e chocolate da Nigella Lawson.
Tirei a receita daqui, mas só fiz metade da receita. Foi o bastante para a forma que está na fotografia.
Ingredientes:
2 ovos
150 gr açúcar
100 gr farinha
75 gr de chocolate em pó
50 gr óleo
100 gr leite quente
2 ovos
150 gr açúcar
100 gr farinha
75 gr de chocolate em pó
50 gr óleo
100 gr leite quente
Preparação:
Bater todos os ingredientes com excepção do leite quente durante um minuto.
Juntar o leite e bater até incorporar.
Deitar a mistura numa forma de silicone (usei de bolo inglês) e levar ao micro-ondas na potência máxima por 7 minutos. Se quiser mais húmido, leve menos tempo.
Bater todos os ingredientes com excepção do leite quente durante um minuto.
Juntar o leite e bater até incorporar.
Deitar a mistura numa forma de silicone (usei de bolo inglês) e levar ao micro-ondas na potência máxima por 7 minutos. Se quiser mais húmido, leve menos tempo.
0 comentários:
Enviar um comentário