Ramequins de Chocolate
A fonte desta receita veio daqui.
Ingredientes:
120 gr chocolate preto (+70% cacau)
6 quadrados de chocolate branco para o recheio
3 ovos
80 gr de açúcar
35 gr de manteiga
1 colher de sopa de farinha
Preparação:
Pôr o chocolate preto com a manteiga no Bimby e programar 15 seg. vel 5. Programar mais 3 minutos temp. 100, vel.3 e verificar se o chocolate está derretido. Se não estiver programar mais alguns minutos.
Juntar os restantes ingredientes e programar 30 seg., vel 4 até estar tudo misturado.
Preparar 4 formas do seguinte modo:
Colocar 1/3 da massa em cada forma, juntar os quadrados de chocolate (1 quadrado e meio em cada forma - usei o chocolate do pingo doce e por isso os quadrados são grandes), e acabar de encher com a restante massa.
Levar ao forno a 180º por 10 minutos.
Servir quente ou morno.
Pode-se substituir o chocolate branco por caramelos ou outro tipo de chocolate.
Pode-se substituir o chocolate branco por caramelos ou outro tipo de chocolate.
0 comentários:
Enviar um comentário