Frango com Ananás - Actifry
A fonte desta receita foi o livro de receitas da Actifry.
Ingredientes:
600 g de peito de frango cortado em tiras finas (1 cm por 3 cm)
1 colher de medida de fécula
Sal, pimenta
2 colheres de medida de óleo
1/2 colher de medida de gengibre
1/2 colher de medida de caril
250 g de ananás em lata ou 1/2 ananás natural
2 colheres de medida de molho de soja
1 copo e meio de água
2 colheres de medida de sumo de ananás
Preparação:
Numa saladeira, envolva as tiras de frango numa mistura de fécula, sal e pimenta.
Deite-as na Actifry, verta o óleo e deixe cozinhar 5 min.
Pare a Actifry, junte o gengibre, o caril e o ananás, misture e deixe macerar 5 min.
Junte o molho de soja e a água.
Acrescente um colher de sopa de fécula diluída no sumo de ananás.
Deixe cozer novamente 5 min.
0 comentários:
Enviar um comentário