Filetes com alho francês no Micro-ondas (MicroPlus da Tupperware)
Comprei uns filetes de pescada e resolvi ver as minhas receitas da Tupperware que a minha coordenadora me deu, a Lúcia, para ver se alguma me agradava. Vi esta que ficou muito boa, mas juntei a sopa de cebola para dar mais sabor.
Ingredientes:
4 filetes de peixe
1 alho francês (parte branca)
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
ketchup a gosto
Preparação:
Parta o alho francês em rodelas finas e ponha na base da MicroPlus ou da UltraPro.
Passe os filetes pela sopa de cebola (como se fosse para panar) e ponha por cima do alho francês. Ponha a restante sopa de cebola por cima dos filetes
Num copo alto misture as natas com o ketchup.
Regue os filetes com esta mistura e leve ao Micro-ondas por 15 minutos tapado.
Servi com puré de batata.
0 comentários:
Enviar um comentário