Filetes com alho francês no Micro-ondas (MicroPlus da Tupperware)

Comprei uns filetes de pescada e resolvi ver as minhas receitas da Tupperware que a minha coordenadora me deu, a Lúcia, para ver se alguma me agradava. Vi esta que ficou muito boa, mas juntei a sopa de cebola para dar mais sabor.


Ingredientes:

4 filetes de peixe
1 alho francês (parte branca)
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
ketchup a gosto

Preparação:

Parta o alho francês em rodelas finas e ponha na base da MicroPlus ou da UltraPro.
Passe os filetes pela sopa de cebola (como se fosse para panar) e ponha por cima do alho francês. Ponha a restante sopa de cebola por cima dos filetes
Num copo alto misture as natas com o ketchup.
Regue os filetes com esta mistura e leve ao Micro-ondas por 15 minutos tapado.

Servi com puré de batata.





Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP