Nuggets de frango crocantes
Esta receita é originalmente do programa "Cook yourself thin", mas tirei a receita daqui. Fiz algumas alterações. A receita original está aqui para quem quiser comparar.
Ingredientes (6 pessoas):
4 dentes de alho esmagados
0,5 colheres de chá de tomilho seco
2 folhas de louro
sal a gosto
1 iogurte grego sem açúcar
4 peitos de frango
1 pacote (pequeno) de corn flakes sem açúcar
Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Forre um tauleiro com papel vegetal e reserve.
Parta os peitos de frango em pedaços do tamanho de um dedo.
Numa taça, ponha os dentes de alho, o tomilho, o louro, o sal e o iogurte. Misture bem.
Ponha o frango nesta marinada, mexa bem, tape e leve ao frigorífico por uma hora.
Passado este tempo, pique os corn flakes a gosto (piquei na bimby, mas pouco para ficarem alguns flakes grandes).
Passe os "nuggets" de frango pelos corn flakes e ponha-os no tabuleiro com o papel vegetal.
Leve ao forno por 15 minutos até estarem dourados.
Parta os peitos de frango em pedaços do tamanho de um dedo.
Numa taça, ponha os dentes de alho, o tomilho, o louro, o sal e o iogurte. Misture bem.
Ponha o frango nesta marinada, mexa bem, tape e leve ao frigorífico por uma hora.
Passado este tempo, pique os corn flakes a gosto (piquei na bimby, mas pouco para ficarem alguns flakes grandes).
Passe os "nuggets" de frango pelos corn flakes e ponha-os no tabuleiro com o papel vegetal.
Leve ao forno por 15 minutos até estarem dourados.
2 comentários:
O Diogo e o Tomás já disseram que gostaram muito :)
O Diogo e Tomás gostaram muito :)
Enviar um comentário