Caril de Lulas




Ingredientes:
500 gr argolas de lulas ou potas
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 lata de leite de cocô
1 colher de sopa de caril em pó
sal e pimenta

Preparação:
Pôr a cebola e os alhos no copo da bimby e programar 10 seg vel. 5. Ajudar a baixar a cebola que ficou nas paredes do copo. Juntar o azeite e programar 10 min, temp 100º, vel.1.
Programar novamente 10 seg, vel 5. Juntar a polpa de tomate e programe 5 min, vel 5, temp. 100º. Programar novamente 10 seg, vel 5.
Juntar as lulas e o leite de cocô e programar 30 min, vel colher inversa, temp. 100º.
No fim do tempo verificar se as lulas já estão tenras. Se não, programar mais 5 ou 10 minutos.
Juntar o caril e rectificar os temperos com sal e pimenta.
Servir com arroz basmati que fiz assim.



Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP