Arroz com ervilhas (Micro Arroz individual da Tupperware)
Esta é a primeira receita feita no Micro Arroz Individual da Tupperware. Este artigo é uma novidade que vem no folheto do mês de Maio.
O arroz fica soltinho e este Tupperware é o ideal para fazer arroz para uma pessoa (ou duas que comam pouco).
Ingredientes:
1 medida de arroz
2 medidas de água
ervilhas a gosto
sal a gosto
Preparação:
Ponha o arroz, a água e as ervilhas no micro arroz individual. Tape, primeiro com a tampa branca e depois com a roxa.
Leve ao micro-ondas durante 11 minutos (pode demorar até 12 minutos, depende do arroz e da potência do micro-ondas - Max 800w).
Passado este tempo tire do micro-ondas, abra o micro arroz individual, ponha o sal e mexa (com um garfo). Volte a tapar.
Deixe descansar uns minutos.
Mexa novamente e sirva!
Aqui está um arroz rápido, soltinho e sem sujar o fogão.
Mexa novamente e sirva!
Aqui está um arroz rápido, soltinho e sem sujar o fogão.
1 comentários:
Sandra, no Micro Arroz individual fazes as mesmas receitas do que no normal, não é? Depois hás-de arranjar umas quantas, não encontro nada em lado nenhum... Só esta de ervilhas! Beijinhos
Luísa Gonçalves
Enviar um comentário