Bolos fôfos de chocolate (MicroGourmet da Tupperware)
São cozidos a vapor e ficam muito bons.
Para quem não conhece, o MicroGourmet permite cozinhar a vapor no micro-ondas de forma saudável, uma vez que as ondas do micro-ondas só vão para a água, uma vez que o MicroGourmet tem um revestimento resistente.
O video de demonstração é este:
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
100 gr de manteiga
100 gr de açúcar
4 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha
8 Quadrados de chocolate negro
Preparação:
No Bule MicroPlus colocar o chocolate partido aos pedaços e a manteiga. Levar ao microondas para derreter durante 1:30 minutos a 800 watt. Juntar o açúcar, ovos e finalmente a farinha. Misturar tudo muito bem com a espátula de silicone até ficar uma mistura cremosa e homogénea.
Encher cada uma das formas gourmet e colocar um quadrado de chocolate no centro de cada uma.
Encher a base da MicroGourmet com 400 ml de água.
Colocar as formas (sem tampa) na base, tapar e levar ao microondas durante 15 minutos a 600 watt.
Retirar de imediato a tampa e o tabuleiro de água para interromper o processo de cozedura.
Deixar arrefecer 15 minutos antes de desenformar.
Servir morno, acompanhar com uma bola de gelado de baunilha e polvilhar com um pouco de cacau em pó.
Para quem não conhece, o MicroGourmet permite cozinhar a vapor no micro-ondas de forma saudável, uma vez que as ondas do micro-ondas só vão para a água, uma vez que o MicroGourmet tem um revestimento resistente.
O video de demonstração é este:
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
100 gr de manteiga
100 gr de açúcar
4 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha
8 Quadrados de chocolate negro
Preparação:
No Bule MicroPlus colocar o chocolate partido aos pedaços e a manteiga. Levar ao microondas para derreter durante 1:30 minutos a 800 watt. Juntar o açúcar, ovos e finalmente a farinha. Misturar tudo muito bem com a espátula de silicone até ficar uma mistura cremosa e homogénea.
Encher cada uma das formas gourmet e colocar um quadrado de chocolate no centro de cada uma.
Encher a base da MicroGourmet com 400 ml de água.
Colocar as formas (sem tampa) na base, tapar e levar ao microondas durante 15 minutos a 600 watt.
Retirar de imediato a tampa e o tabuleiro de água para interromper o processo de cozedura.
Deixar arrefecer 15 minutos antes de desenformar.
Servir morno, acompanhar com uma bola de gelado de baunilha e polvilhar com um pouco de cacau em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário