Cupcakes de Maçã e Canela
Tirei esta receita do forum do Isto Faz-se e como tenho muitas maçãs resolvi experimentar. Se fôr para um bolo tem de se duplicar as quantidades. Deu para 14 cupcakes.
Ingredientes:
10 colheres sopa de farinha
10 colheres sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
2 maçãs
Preparação:
Misture a farinha com o açúcar.
Acrescente o leite, o óleo, os ovos inteiros, o fermento em pó e a canela.
Amasse tudo muito bem e junte mais um ovo se a massa estiver muito seca.
Descasque e corte a maçã em quadradinhos (ou em fatias se fizer na versão bolo). Cortei com o Multifunções da Tupperware.
Vai ao forno durante 35 minutos de for para cupcakes (50 m na versão bolo).
Atenção que os ingredientes são misturados com uma colher e não batidos.
0 comentários:
Enviar um comentário