Bolo de Leite Condensado com Amêndoa
Esta receita está publicada na TeleCulinária Especial Robot de Cozinha nº 15, mas tirei daqui.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250 gr de farinha
100 gr de açucar
100 gr de margarina
100 gr de amêndoas sem pele
4 ovos
1 maçã pequena (usei uma pêra)
1 colher de chá bem cheia de fermento
margarina para untar
farinha para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Ligue o forno a 175º.
Descasque e lave a maçã, corte-a em quartos, retire.lhe as sementes, deite para o copo da Bimby, juntando o açúcar, a margarina, os ovos, o leite condensado, o fermento e a farinha e programe 30Segs.Vel.6.
Passe a espátula pelo copo para limpar bem as paredes e ficar bem envolvido e junte as amêndoas e programe 20Segs, Vel.5.
Verta a mistura para a forma e leve ao forno aproximadamente 40 minutos.
Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Polvilhei com aguçar em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário