Folhadinhos de Alheira
A fonte desta receita foi o blog "As minhas receitas".
Ingredientes:
Massa folhada congelada rectangular
Alheira a gosto
1 gema para pincelar
Sementes de sésamo
Preparação:
Preparação:
Deixe a massa folhada descongelar à temperatura ambiente
Ligue o forno e regule-o para uma temperatura alta.
Estique a massa folhada a gosto e corte em quadrados.
Tire a pele à alheira e coloque um pedacinho da alheira a gosto no centro de cada quadrado.
Junte cada ponta de massa e una-as com um pouco de água. Pincele com a gema de ovo e salpique com as sementes de sésamo.
Junte cada ponta de massa e una-as com um pouco de água. Pincele com a gema de ovo e salpique com as sementes de sésamo.
Leve ao forno até a massa folhar e ficar douradinha.
Sirva mornos ou à temperatura ambiente acompanhados de uma salada.
Sirva mornos ou à temperatura ambiente acompanhados de uma salada.
0 comentários:
Enviar um comentário