Torta de Cenoura
Ingredientes:
600 gr. de cenoura (como não tinha cenoura que chegasse, juntei abóbora até fazer as 600 gr.
1 pau de canela
300 grs de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
4 ovos
sumo e raspa de 1 laranja
1 colher de chá de fermento
canela em pó para polvilhar
Preparação:
Colocar a cenoura partida em rodelas no cesto com o pau de canela, introduza cesto no copo com água (1 litro) e programe 18 min. temp. 100º vel.3.
Escorra a água, retire o pau de canela coloque a cenoura no copo. Triture na vel. 5-6-7.
Junte os restantes ingredientes e programe 5 min. vel. 3. Verta num tabuleiro 30 cm x 30 cm untado e forrado com papel vegetal também untado.
Leve ao forno quente 180º por 20 minutos.
Retire, vire para um pano de cozinha polvilhado com bastante açúcar, polvilhe com bastante canela e enrole com cuidado.
0 comentários:
Enviar um comentário