Bolo de Amendoim e Côco
Tinha uns amendoins para gastar e decidi fazer este bolo. Tirei duma página no Facebook com receitas muito apetitosas :).
Podem ver aqui:
Ingredientes:
- 3 chávenas (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 chávena (chá) de manteiga
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de Fermento em Pó
- 1 pitada de sal
- ½ chávena (chá) de côco ralado
- ½ chávenas (chá) de amendoim torrado e moído
- Margarina e farinha de trigo para untar
Preparação:
Bata bem o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (derretida) até misturar bem.
Misture em uma tigela à parte, a farinha, o fermento em pó e o sal e acrescente aos poucos à restante massa.
Junte o côco ralado e o amendoim, mexendo devagar.
Despeje a massa em uma forma redonda untada (se for de silicone não é preciso untar).
Leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por 45 minutos ou até dourar.
Usei esta forma da tupperware:
2 comentários:
este bolo ficou um encanto, assim com amendoim e coco ainda nao experimentei fazer mas os ingredientes agradam- me bastante :) um beijinho
Estes dois sabores juntos ficaram muito bem...
Ficou bom :)
Enviar um comentário