Tarte de Abóbora
A fonte desta receita é o blog "Mesa para 4"
Ingredientes:
500 g de puré de Abóbora
220 g de Açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de Canela em pó
1 colher de café de Noz-Moscada (não pus)
1 colher de café de Gengibre (não pus)
2 Ovos
1 lata de Leite Evaporado
1 colher de sopa de Farinha Maizena
1 base de massa areada refrigerada (diz a receita base da bimby)
Preparação:
Coze-se a abóbora e tritura-se em puré.
Misturar o açúcar com a canela a noz-moscada e a farinha. Reservar.
À parte bater os ovos 30 seg, vel. 4, juntar o puré de abóbora, misturar bem durante 30 seg, vel. 4, juntar a mistura do açúcar, bater novamente durante 1 min, vel. 4.
Gradualmente ir deitando o leite evaporado mexando sempre na vel. 3.
Deitar sobre a massa areada previamente colocada numa tarteira, e levar a forno pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário