Lombinhos de peixe com creme de alho francês e cogumelos

Esta receita veio da minha amiga Ana que tirou do blog da Gasparzinha, mas fiz algumas alterações.




Ingredientes:

6 lombos de peixe (usei salmão)
2 alhos franceses médios
200 gr cogumelos
Coentros
Azeite
100 gr leite
sal
pimenta moída na altura
sumo de 1/2 limão
2 fatias de broa de milho
caril q.b.

Preparação:

Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta preta e sumo de limão.
Disponho-os num tabuleiro de ir ao forno e reserve.
Deite no copo a broa, uma pitada de caril e uma mão cheia de coentros e programe 15 seg, vel 9. Reserve.
Lave bem o alho francês e deite-o no copo partido em pedaços, com os cogumelos e 1 colher sopa de coentros frescos e pique 5 seg, vel 5.
Junte um fio de azeite, uma pitada de caril e tempere com sal e pimenta. Programe 10 min temp 100º, vel 1. Adicione o leite e bata 1 min, vel 7. Se ficar muito espesso, junte mais leite.
Deite este creme por cima dos lombos de pescada e polvilhe com a broa picada que estava reservada.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.




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