Tofu à Brás (receita da Mãe da Ana)


Ingredientes:
300 gr de tofu
Sal, pimenta e noz moscada
Raspa e sumo de 1 limão
1 limão para decorar
2 cebolas
2 dentes de alho
1 fio de azeite
3 dl de natas de soja
250 gr de batata-palha frita
50 gr de queijo light ralado

Preparação:
Corte o tofu às tiras finas e tempere com sal, pimenta, noz moscada, a raspa e parte do sumo do limão.
Aloure as cebolas às rodelas finas e os alhos picados no azeite.
Refresque com o restante sumo do limão e junte o tofu, as natas e as batatas fritas.
Envolva bem os ingredientes e rectifique os temperos.
Coloque o preparado num recipiente refractário e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva de seguida, decorado com o limão cortado a gosto.


Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP