Instant Chocolate Mousse

Esta receita foi tirada dum programa da Nigella Lawson. A receita original está aqui.

Ingredientes:

150 gr mini marshmallows
50 gr manteiga
250 gr chocolate (com pelo menos 70% cacau)
60 ml água a ferver
1 pacote natas
1 colher chá extracto baunilha

Preparação:
Na Bimby ponha os marshmallows, o chocolate, a manteiga e a água. Se os marshmallows forem grandes, podem-se cortar em pedaços. Programar a Bimby 3 min, vel 4, temp 100º. Se a mistura não estiver completamente desfeita, programar mais uns minutos.

Bater as natas com o extracto de baunilha até ficar em chantilly.

Junte as natas com a mistura de chocolate com os marshmallows até ficar completamente incorporado.

Distribuir por taças pequenas.


Share/Bookmark

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

As Minhas Receitas do Lumiar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP